Já imaginou marcar aquela resenha com amigos e não precisar se preocupar com o tira-gosto? Foi pensando nessa comodidade que o empreendedor de Belo Horizonte, Raí Paradela de Sousa, 36 anos, criou a ‘marmita di buteco’, com opções tradicionais de 400 gramas e dois quilos, com preços entre R$ 19,90 e R$ 69.
Alcatra ao molho rôti e mandioca na manteiga; parmegiana de frango, costelinha barbecue com polenta e requeijão; Kafta ao molho pesto e batata e creme do chef são algumas das opções que ficam prontas após 10 minutos no microondas.
Raí é dono do Rancho Fundo Express, restaurante que vende marmitas a preços populares, entre R$ 10,90 e R$ 15, em diferentes pontos de Belo Horizonte (a sede fica na rua Niquelina, bairro Santa Efigênia, região Leste da capital), conta como surgiu a ideia.
“Até influenciado pelo momento que a gente tá vivendo do festival Comida di Buteco, que tá bombando, a gente tá lançando as marmitas de boteco. São refeições congeladas para quem quer receber visita em casa ou até para fazer uma resenha. Facilita muito a vida, porque a marmita congelada, você só coloca no microondas cerca de 10 minutos, no máximo, e vai tá pronto para servir e receber as suas visitas”, explica Raí, que é administrador de empresas e tem esse nome em homenagem ao camisa 10 ídolo do São Paulo e tetracampeão mundial com a seleção brasileira.
O empreendedor, que é formado em administração de empresas, destaca que as marmitas ‘di buteco’ já estão disponíveis. “Agora é só chamar a galera, pedir a cerveja e mandar ver”, brincou.
A venda das marmitas ‘di buteco’ é feita pelo perfil do Rancho Fundo Express no Instagram.
Fonte: Itatiaia